网站首页 > 新闻中心 > 县区新闻

市教育局高新区分局部署教育资助再出发

访问次数:356 来源:高新区教育 发布时间:2021-03-12 11:43:49
文字大小:

3月9日,市教育局高新区分局在亳州市第三十一中召开2021年春季教育资助工作会议。会议旨在进一步贯彻落实全市资助工作会议精神,谋划部署2021年资助工作任务,确保今年教育资助工作目标圆满完成。

会议指出,近年来,高新区教育资助工作成效显著,得到有关各方的充分肯定。这些成效的获得是上级资助管理部门大力支持和学校广大资助工作者辛勤努力的结果。在下一步的工作中,要进一步提升教育资助工作的政治站位,切实把党的教育政策落实到教育资助工作的方方面面。

会议强调,脱贫摘帽不是终点,要紧紧围绕“不让一个学生因家庭经济困难而失学”的工作目标,紧紧围绕“规范管理、精准资助和资助育人”三大核心任务,迎难而上、真抓实干、精准施策,逐人核实、做好每学期的动态调整,严格程序、确定受助对象,借助资助信息系统,切实提升工作水平,确保各项资助政策落实到位。

学生资助管理中心负责同志还对近期出台的相关资助政策进行了解读,并对全市学前教育调研情况进行通报与会人员纷纷表示,本次会议为今后高新区教育资助工作鼓舞了士气、指明了方向。广大教育工作者将以此会议为契机,进一步提高教育服务水平,以优异成绩向建党百年献礼!

供稿:王永优 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号