网站首页 > 部门工作 > 教育民生工程 > 智慧学校 > 工作动态

市教育局调研谯城区中小学智慧课堂应用情况

访问次数:249 来源:电教馆 发布时间:2021-03-12 09:16:47
文字大小:

3月11日,市教育局二级调研员方显启带队,会同数据资源局、信息产业发展公司有关人员,对谯城区中小学智慧课堂应用情况进行调研。

本次调研采取观摩课堂加座谈交流的方式,共考察了观堂镇夏庙小学、观堂刘集中学、拂晓中心小学3所学校。方显启在每节课后,都与授课教师进行了深入探讨,对课堂中的亮点予以肯定,倾听教师反馈智慧课堂应用中存在的问题和诉求。方显启鼓励教师积极主动学习新的教学模式,适应教育信息化发展,在不断探索中提升教学质量。

方显启表示,智慧课堂是智慧学校建设的重要组成部分,是进一步实现教育信息化2.0的重大探索。市教育局将制定出符合亳州市实际的智慧校园建设方案,推动全市教育信息化建设再上新台阶。

供稿:李方坤 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号