网站首页 > 部门工作 > 教育民生工程 > 营养餐

利辛县阚疃镇扎实开展“两会”期间安全生产大检查工作

访问次数:447 来源:市教育局 发布时间:2021-03-11 18:43:49
文字大小:
为切实做好全国“两会”期间的安全生产工作,连日来,利辛县阚疃镇党委书记王伟、镇长张晔带领安监、综治、公路等部门人员对辖区内重点领域开展了全面深入的检查。
检查组一行先后来到鸟巢水泥有限公司、夹心板厂、镇西敬老院、金石中学北校区食堂、新建中心医院等重点行业进行检查,在认真听取各单位负责人关于“两会”期间安全生产工作情况后,王伟书记要求,各单位一定要强化安全生产意识,要把安全生产工作作为各项工作的重中之重,时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产监管责任,严格落实各项措施。最后强调,要加强对学校、道路交通等行业领域重点部位和关键环节的检查整治力度,要抓好管理人员和从业人员的培训,加大宣传力度,提高安全意识,用严格执法来促进安全生产的规范化。
通过此次检查,进一步加强了辖区安全生产管理工作,保证安全隐患整改到位,确保全国“两会”期间安全稳定。
供稿:阚疃镇 胡德严 王勇 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号