网站首页 > 新闻中心 > 县区新闻

高新区分局党员干部关注“两会” 话发展 寄希望

访问次数:393 来源:高新区教育 发布时间:2021-03-08 16:30:26
文字大小:

3月4日和3月5日,全国政协十三届四次会议和第十三届全国人民代表大会第四次会议先后在人民大会堂拉开帷幕。高新区分局党员干部通过网络、手机等方式关注“两会”动态,热议“两会”内容。

高新区分局党委书记、局长王永超表示,“十三五”以来,我国经济持续保持中高速发展,社会物质文化水平不断提高,高新区教育系统党员干部及广大教师为之振奋和鼓舞,对国家和民族未来的发展充满了信心和期待。“十四五”期间,分局党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国“两会”精神,以永不懈怠、不负人民的态度,开启“十四五”高新区教育高质量发展的新征程,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

“我收看了两会胜利召开,心情久久不能平静。”高新区分局党委副书记朱森表示,全国“两会”胜利召开的消息传遍大江南北,传遍亳州高新区每一座校园,令全区教育系统广大干部教师欢欣鼓舞,群情振奋。分局党委将持续增强基层党组织的凝聚力和战斗力,以高度的教育责任感和使命感,坚守为党育人,为国育才的初心,继续发扬“孺子牛”精神,办好人民满意的教育。

“作为亳州高新区教育的建设者,我为祖国取得的发展成就感到自豪”,分局项目办工作人员王成表示:“期待两会的胜利召开,可以为中国经济发展再添新动力。分局项目办将进一步在教育民生工程上再发力,着力满足人民群众对高质量教育的需求,让广大师生充分享受到优质的教育资源,享受祖国改革发展的红利。”

供稿:郑鹏 编审:周昕

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号