网站首页 > 部门工作 > 教育民生工程 > 智慧学校 > 工作动态

曹振萍调研涡阳智慧学校建设

访问次数:1200 来源:电教馆 发布时间:2020-12-31 08:32:01
文字大小:

1228日下午,亳州市副市长曹振萍、亳州市教育局副局长乔红侠一行到涡阳县花沟学区孙庄小学(教学点)调研智慧学校建设。

曹市长一行就该校的智慧课堂建设、师资力量、在校学生情况进行了解,并就进一步提高办学水平和教育教学质量提出了要求。曹市长叮嘱相关负责人,一定要办好人民满意的教育,约定明年再来调研学校发展情况。

曹振萍副市长亲切的笑容、严谨的态度、耐心的询问,处处体现着对乡村教育的关怀和殷切希望。该校教师表示一定以此次调研为契机,不忘“一年之约”,不负嘱托,把学校办好。


供稿:涡阳县教育局仪器站 编审:玉岩

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号