网站首页 > 新闻中心 > 学校新闻

亳州第四幼儿园教师集体接受师德培训

访问次数:1041 来源:高新区教育 发布时间:2020-12-18 17:31:55
文字大小:

教师当以德立身,以身立教。为进一步加强师德师风建设,12月16日,亳州市第四幼儿园组织全体教职工开展了师德师风专题学习活动。

会上,全体教师们观看了时代楷模张桂梅校长的教育事迹系列短片。63岁的张桂梅坚守滇西深贫山区教育事业数十年,12年前创办了全国第一所全免费女子高中,迄今帮助1800多名贫困女孩圆梦大学,创造了大山里的“教育奇迹”。

接着,闻俊芳老师从幼儿教师师德的含义,幼儿园师德现状,良好师德的新型幼儿教师,怎样成为具有良好师德的教师四个方面将师德规范更加精细化,带领教师们一同深入学习。

此次师德师风学习活动,使该园全体教职工全方位、深层次明确了师德师风在教育教学和日常生活中的重要性。亳州市第四幼儿园将进一步推动师德建设常态化,践行“幼儿为本,师德为先”的承诺,为形成一支有力量、有担当、有修养的教师团队而不懈努力。

供稿:亳州四幼

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号