网站首页 > 部门工作 > 教育民生工程 > 营养餐

利辛县学校食堂接受安全检查

访问次数:1304 来源:市教育局 发布时间:2020-10-26 11:38:13
文字大小:

为及时发现并消除我县学校食堂食品安全领域存在的问题,根据利辛县市场监管局、利辛县教育局《关于加强秋冬季校园食品安全监管的通知》(利市监办〔2020〕61号)相关要求,日前,  利辛市场监管局对部分学校食堂食品安全工作以“四不两直”的方式进行了督查暗访。

  此次督查暗访发现:张村东方第二幼儿园、张村镇新星幼儿园、大李集镇常庄小学、胡集镇板集幼儿园、中疃学区高皇中学、中疃学区金摇篮幼儿园等6家学校食堂食品安全整体状况相对较好。胡集镇英才幼儿园、大李集镇司营幼儿园、巩店镇新天地幼儿园、巩店学区大李小学、旧城王老家小学、望疃惠民小学等6家学校食堂存在问题相对较多。

信息来源:利辛县政府网 

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011626号
主办单位:亳州市教育局 联系方式:5125009
  网站标识码:3416000021  网站导航  本站已支持IPv6访问

皖公网安备34160202000017号